суп из креветок, гребешка, кальмара и рисовой лапши в карри бульоне на кокосовом молоке (на курином бульоне)
Состав:
бульон (бульон куриный, молоко кокосовое, паста острая с морепродуктами (масло растительное, креветка дальневосточная, лук красный крымский, морской гребешок, перец сладкий, чеснок, корень галангала, лимонник, орехи кешью, перец Чили сухой, соль, приправа «Aginomoto», порошок куриный, сахар, куркума), лук порей, соль со специями (соль, порошок куриный, приправа «Aginomoto»,сахар), имбирь, порошок Карри, сахар, концентрат рыбного супа), суимоно бульон, филе кальмара фигурное, креветки, стеклянная лапша, морской гребешок, кинза
471 kcal. 400 гр.
Белки: 17.0 г Жиры: 31.5 г Углеводы: 29.9 г
Белки: 17.0 г Жиры: 31.5 г Углеводы: 29.9 г